Состав
4 ст. л. растительного масла + для смазывания
1 маленькая рубленая луковица
по половинке красного. Желтого, зеленого сладких перцев (нарезать толстыми кусочками)
4 помидора (нарезать кубиками)
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. свежего рубленого или пол ч. л. сушеного базилика
1 мелкорубленый зубок чеснока
80 г нарезанных шампиньонов
1 ст. л. свежей рубленой или 1 ч. л. сушеной петрушки
55 г твердого сыра (измельчить на терке)
4 бараньи отбивные из вырезки (без костей)
Приготовление: Нагрейте 2 ст. л. масла и обжарьте лук со сладкими перцами (5 мин.). Подмешайте помидоры, томатную пасту, влейте 5 ст. л. воды и тушите 3-4 мин. Приправьте по вкусу и подмешайте базилик. Отставьте. Разогрейте оставшееся масло на другой сковороде. Обжарьте чеснок с грибами на сильном огне (2-3 мин.). Приправьте, остудите и подмешайте петрушку с сыром. Разогрейте гриль. Смажьте отбивные маслом и жарьте под грилем по 6-7 мин. с обеих сторон, пока мясо не прожарится по вашему вкусу. Разложите сырно-грибную начинку, готовьте еще 2-3 мин. Подавайте сразу же с томатно-базиликовым соусом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий