Состав:
125 г зеленого Винограда
125 г черного Винограда
2 красных яблока
1 ст. л. лимонного сока
2 черешка сельдерея (тонко нарезать)
55 г грецких орехоВ (порубить)
4 ст. л. майонеза
4 ст. л. сметаны
2 ст. л. свежего рубленого или 1 ч. л. сушеного тархуна
Приготовление Удалите из Винограда косточки (при наличии): сделайте маленький надрез на ягоде и выньте косточки ушком стерилизо8анной иглы или тонкой спицей. Разрежте яблоки на четыре части, удалите части семенных коробочек. Нарежьте ломтики мелкими кусочками. Положите их и Виноград В большую чашу,полейте лимонным соком. Добавьте сельдерей, орехи и перемешайте. В отдельной емкости смешайте майонез со сметаной и тархуном. Приправьте по вкусу, полейте заправкой салат и подавайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий