Состав:
3 листа тонкого лаваша
200 г мясных копченостей
100 г савойской капусты
1 красный и 1 желтый сладкие перцы
1 луковица
100 г сыра моцарелла
растительное масло, соль по вкусу
Приготовление: Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Савойскую капусту вымыть и тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить савойскую капусту и обжарить все вместе. Красный и желтый сладкие перцы очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. В сковороду с овощами добавить нарезанные перцы, посолить и обжарить все вместе до готовности (при этом овощи должны остаться слегка хрустящими). Сковороду снять с огня и остудить обжаренные овощи. Сыр моцарелла нарезать ломтиками. Копченое мясо нарезать тонкой соломкой. Сыр и копчености смешать с обжаренными овощами. Лаваш слегка сбрызнуть водой, чтобы он стал более пластичным. Каждый лист лаваша разрезать пополам. В центр куска лаваша положить ломтик сыра, сверху выложить порцию начинки и завернуть лаваш в виде конверта. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и
обжарить на нем лаваш с двух сторон до образования румяной корочки. Закуску хорошо подавать со свежими овощами и зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий