Состав:
2 красных сладких перца
800 г свиной вырезки
1,5 стакана мясного бульона
1 стебель лука-порея
1 морковь
10 шт. кураги
5 ст. л. соевого соуса
0,5 стакана кисло-сладкого соуса
0,5 ч. л. имбиря (молотого)
1 ч. л. кориандра (молотого)
растительное масло для жарки
соль, черный перец по вкусу
Приготовление: Стручки сладкого перца вымыть, обсушить и удалить плодоножку и семена. Перец разрезать пополам и запечь в разогретой до 200° духовке в течение 15 мин. или под грилем. Не дожидаясь. пока кожица почернеет, вынуть из духовки и оставить до остывания. После этого снять с запеченного перца кожицу. а мякоть осторожно отбить. Свиную вырезку нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, отбить и натереть солью, перцем, кориандром и имбирем. Морковь очистить и нарезать длинными тонкими брусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и затем нарезать кусочками, длина которых равна ширине куска мяса. На каждый ломтик свинины положить половинку сладкого красного перца, на него - лук-порей и морковь. Свернуть все вместе в рулет и закрепить нитками или шпажками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем приготовленные рулеты со всех сторон до образования золотистой корочки. В сковороду с рулетами влить мясной О бульон, соевый соус и добавить кисло-сладкий соус. К рулетам добавить курагу, довести содержимое сковороды до кипения и тушить на среднем огне под крышкой около 20 мин.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий