понедельник

Луковый салат с сельдью

Состав
1 большая селедка
4 средних луковицы
2 красных яблока
100 г растительного масла
черный молотый перец
уксус по вкусу.

Приготовление: Селедку очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки. Яблоки вымыть, немного обсушить и нарезать небольшими дольками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. Переложить его в небольшую емкость и полить маслом и уксусом, перемешать. В емкость с луком переложить подготовленные яблоки и кусочки селедки, добавить немного молотого перца и хорошо перемешать. Салат разложить по тарелкам и подавать к столу. Также в это блюдо можно добавить вареный картофель, нарезанный кубиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий