Состав
4 помидора
1 банка консервированного тунца
2 маринованных огурца
400 г консервированной кукурузы
1 ч. л. оливок
2 ст. л. консервированных каперсов
1/2 ч. л. черного перца
1 ч. л. сухого тимьяна
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. яблочного уксуса
1/4 ч. л. соли.
Приготовление: Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить в салатницу. Сверху разложить кукурузу. Тунец выложить из банки в сито, дать соку стечь. Затем переложить рыбу в отдельное блюдо и размять вилкой. Получившуюся массу добавить к помидорам и кукурузе. Огурцы нарезать кружочками. В салат добавить огурцы, каперсы и оливки. Приготовить заправку: в емкости взбить до однородной массы уксус, оливковое масло, черный перец, тимьян и соль. Приготовленной смесью заправить салат.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий