понедельник

Макароны с филе индейки

Состав
Филе индейки - 400 г
макароны - 300 г
красный перец - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло
пряности и приправы по вкусу.

Приготовление: Индейку нарезать кусочками и слегка отбить. Макароны отварить, выложить на дуршлаг и обдать холодной водой. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, луковицу мелко нашинковать. В хорошо разогретую сковороду налить 3 ст. л. оливкового масла, добавить измельченный зубчик чеснока и обжарить индейку до золотистой корочки. Затем добавить нарезанные овощи и приправы,подержать сковороду на огне 5 мин. Отваренные макароны выложить в сковороду с овощами и индейкой и все тщательно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий